Avertissement Drapeau Chili avec Dessus de pneu crevé

Avertissement Drapeau Chili avec Dessus de pneu crevé
Attention Le piment Drapeau avec des garnitures de pneus crevés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,63 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Boulettes de Viande Salées au Chili et au Fromage, Chili BBQ Fumé du Nouvel An avec Pain de Maïs plat et Croustillant, et Toppers " Bruschetta" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile fume, ajoutez les poblanos tranchés et carbonisez-les quelques minutes, puis déposez-les sur le côté de la poêle et ajoutez la viande. Cassez le bœuf et faites-le dorer quelques minutes, puis ajoutez les oignons et l'ail. Assaisonnez la viande avec l'assaisonnement pour grillades, le Worcestershire et les chipotles à adobo. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 5 à 6 minutes de plus, puis incorporer la sauce à steak et la bière. Cuire la bière pendant 1 minute, puis ajouter le bouillon et les tomates et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sauce à SteakSauce à Steak
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
BièreBière
ViandeViande
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen. Beurrer la plaque chauffante puis verser la pâte pour faire 3 crêpes de maïs de 3/4 po. Assaisonner les haricots avec du cumin. Garnir chaque gâteau de maïs versé de quelques cuillères à soupe de haricots noirs et d'un peu d'échalotes hachées. Retournez les gâteaux lorsque le fond est bien doré et faites cuire encore 1 à 2 minutes du côté opposé. Vous devriez pouvoir faire 6 gâteaux en 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Garnir les bols de piment avec des garnitures de pneus crevés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Servir avec beaucoup de 40s froides ou de refroidisseurs de vin (recommandé: thunderbird). Rangez toutes les armes à feu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine