Aubergines Épicées À L'Indienne

Aubergines Épicées À L'Indienne
Le style indien d'aubergines épicées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre clarifié, de graines de coriandre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergine aux Épices Indiennes (Aubergine), Aubergines Farcies Aux Épices Indiennes, et Ragoût d'aubergines et de chou-fleur aux épices indiennes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Demi aubergine (s) et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à tendreté. À l'aide d'un presse-purée ou d'un mélangeur à pâtisserie, écraser les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FourFour
BlenderBlender
3
Faire chauffer le beurre clarifié dans une poêle moyenne à feu moyen; faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les tomates et les aubergines; cuire en remuant jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
AubergineAubergine
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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