Aubergines à L'Italienne
L'aubergine à l'italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 121 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des aubergines, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Aubergine À L'Italienne, Casserole D'Aubergines À L'Italienne, et Aubergines Grillées à l'italienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Laisser reposer 5 minutes.