Aubergines Thaïlandaises et Pois Chiches au Masala aux Arachides
Les aubergines thaïlandaises et les pois chiches au Masala aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 471 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la pâte de gingembre, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Aubergines aux Tomates et Pois Chiches, Au-delà du Curry : Aubergines Farcies au Masala Sec, et Aubergines Braisées Épicées aux Pois Chiches et Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Ensuite, transférer dans un mélangeur ou un broyeur et broyer en une pâte. (Les propriétaires de balles magiques peuvent le faire dans le petit pot avec la lame plate.)
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
2
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer au robot culinaire et ajouter les épices moulues et tous les ingrédients restants sauf les aubergines et les pois chiches. Réduire en purée pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Aubergine
épices
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Retirez les tiges des aubergines et coupez-les en quartiers. (Si vous utilisez de petites aubergines violettes, vous pouvez choisir de laisser la tige attachée et de couper une croix profonde au fond de chaque aubergine; si vous utilisez une aubergine ordinaire, coupez-la en cubes de 1 pouce.) Vaporiser légèrement la poêle avec de l'huile ou un spray antiadhésif, ajouter les aubergines et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pâte d'épices, les pois chiches et 1/2 tasse d'eau. Bien mélanger et couvrir. Laisser mijoter en ajoutant plus d'eau si la sauce semble trop épaisse, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres. (Le temps varie en fonction des aubergines que vous utilisez, mais comptez au moins 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épices
Chiches
Aubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
6
Garnir de persil haché ou de coriandre, si désiré, et servir sur du riz.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.