Aubergines Cuites au Four avec Farce au Fromage Salé

Aubergines Cuites au Four avec Farce au Fromage Salé
Aubergine Cuite au four avec Farce au fromage salé est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de poivron, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Casserole De Farce Au Fromage Au Four, Casserole de Farce au Fromage Au Four, et Oignons Salés Au Four Avec Du Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquer le côté coupé de chaque moitié d'aubergine en faisant 4 coupes transversales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Déposer les moitiés d'aubergines, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 10 minutes. Retirer délicatement la pulpe en laissant une coquille de 1/3 pouce d'épaisseur; réserver les coquilles d'aubergines. Hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Arroser la chapelure d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer l'aubergine hachée, le poivron, la tomate, l'origan et l'ail; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
OriganOrigan
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
11
Retirer du feu; incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre noir. Farcir chaque coquille d'aubergine d'environ 1/2 tasse de mélange d'oignons; saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
PersilPersil
FromageFromage
OignonOignon
SelSel
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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