Aubergines carbonisées Thaïlandaises au Tofu

Aubergines carbonisées Thaïlandaises au Tofu
L'aubergine carbonisée thaïlandaise au tofu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 247 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des aubergines, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Aubergines Thaïes Épicées et Tofu, Soupe de Tofu Thaï, Courge Musquée et Aubergines, et Trempette d'Aubergines Carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Huilez la grille du gril et faites cuire les aubergines de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et noires, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu et placer sur une grille pour refroidir. Peler, trancher en diagonale et réserver.
4
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les poivrons du chili, l'ail, la coriandre, l'oignon, le sucre et le jus de citron vert. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif et ajouter le mélange de chili. Réduire le feu à moyen et cuire 1 minute. Incorporer délicatement le tofu, 1/4 tasse de basilic et l'aubergine. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BasilicBasilic
PimentPiment
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer dans un plat de service et garnir du reste du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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