Aubergine Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan d'aubergine. Cette recette fait 10 portions avec 292 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'eau, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.
Instructions
Pour faire des aubergines, mélanger 2 œufs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un plat peu profond.
Mélanger le panko et 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano dans un deuxième plat peu profond. Tremper les aubergines dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko, en appuyant doucement pour adhérer et en secouant l'excès.
Placer les aubergines à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois et en tournant les plaques à pâtisserie après 15 minutes.
Pour faire la garniture, mélanger le basilic et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf).
Pour assembler, déposer 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer la moitié des tranches d'aubergines sur la sauce pour pâtes.
Saupoudrer l'aubergine avec 1/8 cuillère à café de sel. Garnir d'environ 3/4 tasse de sauce pour pâtes; étaler la moitié du mélange de ricotta sur la sauce, et garnir d'un tiers de mozzarella et de 1/4 tasse de fontina. Répétez les couches une fois, en terminant par environ 1 tasse de sauce pour pâtes. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium enduit de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; garnir du tiers restant de mozzarella et de 1/4 tasse de fontina.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage fonde; laisser refroidir 10 minutes.