Aubergine Japonaise, Style Teriyaki

Aubergine Japonaise, Style Teriyaki
Aubergine japonaise, style Teriyaki pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'oignons verts, de sauce soya réduite en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer BOL TERIYAKI GRILLÉ À LA FERME JAPONAISE, Sauce Teriyaki Japonaise, et Poulet Glacé au Teriyaki Japonais pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine