Aubergine au poisson

Aubergine au poisson
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'aubergine au poisson pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 472 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sucre, d'aubergines, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Porc au poisson, Poisson Frit avec Sauce à Trois Saveurs, et Sauce de Poisson Aromatisée Charles Phan.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé30
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