Assemblez Vos Propres Piles De Barbecue

Assemblez Vos Propres Piles De Barbecue
Assemblez vos propres piles de barbecue est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salade de chou à la sauce barbecue, du poulet chaud au barbecue sans sauce, de la sauce barbecue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Piles De Jambon, et Pile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet dans 1/3 tasse de sauce barbecue rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
2
Déposer uniformément le mélange de poulet grillé sur les Galettes de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser chacun de sauce barbecue rouge au goût. Garnir chacun de 1 tranche de tomate. Déposer la salade blanche de sauce Barbecue sur chaque tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
TomateTomate
4
Servir avec la sauce barbecue blanche et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
5
* 2 lb. du bœuf ou du porc grillés râpés sans sauce peuvent être remplacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
BoeufBoeuf
PorcPorc
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Bar-B-Q originale de Stubb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer l'avant-poste Howell Mountain Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine