Asperges Rôties au Parmesan

Asperges Rôties au Parmesan
Les asperges rôties au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 154 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges Rôties au Parmesan, Asperges Rôties au Parmesan, et Asperges Rôties au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Si les tiges des asperges sont épaisses, épluchez le fond 1/2 de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Déposez-les en une seule couche sur une poêle en tôle et arrosez d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir de 15 à 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Saupoudrer de parmesan et remettre au four une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé59
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine