Asperges Enrobées de Sole au Beurre Blanc de Mandarine
Asperges enrobées de sole au Beurre Blanc de mandarine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 347 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de plie, d'asperges, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges Enrobées de Prosciutto au Beurre Blanc, Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine, et Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Badigeonner une rôtissoire de 13 x 9 pouces d'un peu de beurre fondu, puis saupoudrer l'échalote et le zeste dans la poêle.
Coupez les asperges à environ 7 pouces de long, puis épluchez les lances à partir de 2 pouces sous la pointe de chacune.
Disposer les filets de poisson, côtés écorchés vers le haut, sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre.
Posez 5 ou 6 asperges perpendiculairement sur 1 filet et enroulez le poisson autour d'elles pour en faire un paquet. Répéter avec les filets restants et les asperges.
Transférer les paquets, les côtés des coutures vers le bas, dans la rôtissoire et badigeonner le poisson du reste du beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter de l'eau dans la casserole. Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que les asperges soient tendres et croquantes, environ 20 minutes.
Faire bouillir le jus de mandarine avec l'échalote dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas, puis incorporer 1 cuillère à soupe de beurre en fouettant constamment.
Ajouter le reste du beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant constamment, en ajoutant chaque morceau avant que le précédent ne soit complètement fondu, et en soulevant la casserole du feu de temps en temps pour refroidir le mélange.
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre de Cayenne et le jus de citron.
Transférer le poisson avec une spatule à fente dans un plat et réserver le jus de la casserole. Couvrir le poisson de papier d'aluminium. Jeter le zeste, puis verser le jus de casserole dans une poêle de 10 pouces et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 2 minutes. Incorporer progressivement au beurre blanc.
Éponger tout liquide accumulé sur le plateau avec du papier absorbant, puis verser la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.