Asperges au Parmesan Noisette
L'asperge de Parmesan aux noisettes est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 90 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du poivre grossièrement moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Asperges Au Beurre De Noisette Grillé, Salade de Laitue au Beurre, Asperges et Noisettes, et Flétan en Croûte de Noisettes et Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'eau à ébullition.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Dans la même poêle, faire fondre la margarine à feu moyen-vif. Incorporer les champignons. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient brun clair.
Incorporer les asperges, le basilic, le sel et le poivre aux champignons jusqu'à ce que les légumes soient enrobés d'assaisonnements et que les asperges soient bien chauffées.
Saupoudrer de fromage et de noisettes.