Artichauts gratinés

Artichauts gratinés
La recette Artichauts gratinés peut être réalisée en 35 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 368 calories . Si vous avez de la chapelure assaisonnée, de la vinaigrette balsamique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Artichauts Gratinés , Gratin d'Endives Belges au Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) , et Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile d'olive et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Placer les artichauts, côté coupe vers le haut, sur la chapelure et badigeonner ou arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Saupoudrer d'1 cuillère à soupe de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire au four 15 minutes; retirer du four et préchauffer le gril. Répartissez le fromage de brebis sur les artichauts; saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de chapelure restante. Faire griller jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner et que la garniture brunisse, 3 à 4 minutes. Mélanger les salades avec la vinaigrette balsamique dans un bol; servir les artichauts sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
LégumesLégumes
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Photographie de Mark Peterson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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