Artichauts gratinés
La recette Artichauts gratinés peut être réalisée en 35 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 368 calories . Si vous avez de la chapelure assaisonnée, de la vinaigrette balsamique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 % , ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Artichauts Gratinés , Gratin d'Endives Belges au Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) , et Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin) .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile d'olive et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Placer les artichauts, côté coupe vers le haut, sur la chapelure et badigeonner ou arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer d'1 cuillère à soupe de chapelure et de parmesan.
Cuire au four 15 minutes; retirer du four et préchauffer le gril. Répartissez le fromage de brebis sur les artichauts; saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de chapelure restante. Faire griller jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner et que la garniture brunisse, 3 à 4 minutes. Mélanger les salades avec la vinaigrette balsamique dans un bol; servir les artichauts sur les légumes verts.
Photographie de Mark Peterson