Artichauts Farcis au Fromage
Artichauts Farcis au Fromage et aux alentours 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 248 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du poivre, du fromage gouda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Artichauts Farcis au Fromage, Artichauts Farcis Aux Câpres Et Fromage Pecorino, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Artichauts Citron et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-en 1 po. du haut. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le bout des feuilles extérieures.
Placer dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre se retirent facilement.
À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les parties centrales floues des artichauts et jetez-les.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le bacon et le poivre.
Ajouter l'huile; bien mélanger. Étaler délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de chapelure.
Placer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.