Crevettes Salées Et Poivrées Aux Épinards Frits
Crevettes Salées Et Poivrées Aux Épinards Frits est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 47 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Williams Sonoma a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Si vous avez des épinards, de la fleur de sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais, Crevettes Salées et Poivrées, et Crevettes Salées Et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse électrique, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces et chauffer à 191° selon les instructions du fabricant. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.En travaillant par lots, faites frire les épinards en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les épinards sur la plaque à pâtisserie préparée pour les égoutter. Assaisonner les épinards frits de fleur de sel, puis transférer dans un plat.
Ajouter l'ail dans la friteuse et faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer l'ail sur les épinards et couvrir pour garder warm.In une grande poêle à frire à feu vif, réchauffez les 3 Tbs. huile. En travaillant par lots, placez les crevettes en une seule couche dans la casserole. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Cuire les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et opaques, environ 3 minutes par lot. Assaisonner avec plus de fleur de sel et de poivre.
Transférer les crevettes dans un bol de service chauffé et servir immédiatement avec les épinards frits.
Pour 6 personnes.Cuisine Williams - Sonoma