Crevettes Salées Et Poivrées Aux Épinards Frits

Crevettes Salées Et Poivrées Aux Épinards Frits
Crevettes Salées Et Poivrées Aux Épinards Frits est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 47 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Williams Sonoma a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Si vous avez des épinards, de la fleur de sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais, Crevettes Salées et Poivrées, et Crevettes Salées Et Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une friteuse électrique, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces et chauffer à 191° selon les instructions du fabricant. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.En travaillant par lots, faites frire les épinards en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les épinards sur la plaque à pâtisserie préparée pour les égoutter. Assaisonner les épinards frits de fleur de sel, puis transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
2
Ajouter l'ail dans la friteuse et faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer l'ail sur les épinards et couvrir pour garder warm.In une grande poêle à frire à feu vif, réchauffez les 3 Tbs. huile. En travaillant par lots, placez les crevettes en une seule couche dans la casserole. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Cuire les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et opaques, environ 3 minutes par lot. Assaisonner avec plus de fleur de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les crevettes dans un bol de service chauffé et servir immédiatement avec les épinards frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour 6 personnes.Cuisine Williams - Sonoma

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions35
Score de santé16
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