Artichauts Farcis au Fromage

Les artichauts farcis au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 282 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des artichauts, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Artichauts Farcis Aux Câpres Et Fromage Pecorino, Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts, au Citron et au Fromage de Chèvre, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Artichauts Citron et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 1 pouce en bas et 1/4 de pouce en haut de chaque artichaut. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les épines des pointes des feuilles; jetez les pointes. Apportez 1 gal. faire bouillir l'eau dans une marmite.
Ajouter les artichauts et le sel; cuire 30 min. ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les artichauts, les extrémités de la tige; couper en deux dans le sens de la longueur. Utilisez la pointe de la cuillère à café pour retirer l'étouffement de chaque moitié d'artichaut.
Retirez délicatement les feuilles de la base de chaque moitié d'artichaut.
Saupoudrer de fromage entre les feuilles; presser ensemble pour entourer la garniture. Trempez les artichauts, 1 à la fois, dans les œufs, puis roulez dans les miettes de craquelins jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle.
Ajouter 4 moitiés d'artichauts; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant vers le brun de tous les côtés.
Drain. Répéter avec le reste de l'huile et des artichauts.