Curry de Poulet Antillais

Curry de Poulet Antillais
Le curry de poulet antillais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 638 calories, 34g de protéines, et 51g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du gingembre, des poivrons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Curry de Légumes Antillais, Boka Dushi (Brochettes de Poulet des Antilles Néerlandaises), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger un tiers des oignons avec 1/4 tasse d'huile, l'ail, les poivrons marinés, 2 cuillères à soupe de poudre de curry, le gingembre, le thym et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
CibouletteCiboulette
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
3
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant les morceaux de temps en temps. Revenir à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes; transférer dans un plat. Répétez avec le poulet restant et ajoutez-le au plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les oignons restants dans la cocotte et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de poudre de curry sur les oignons et cuire en remuant pendant 2 minutes. Remettre le poulet dans la cocotte et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
8
Ajouter les 3 tasses d'eau restantes et les feuilles de laurier et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond. Couvrir partiellement et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
ViandeViande
9
Servir chaud avec les accompagnements.

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Singing Gruner Veltliner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Un bouquet de fruits très attrayant donne des arômes de pomme, de pêche et d'agrumes avec un piquant typique de Veltliner et une touche de poivre blanc. La bouche douce et juteuse est soutenue par une acidité fine. Ça chante en bouche !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine