Artichauts Farcis

Artichauts Farcis
Besoin d'un plat d'accompagnement végétalien? Les artichauts farcis pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 167 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des artichauts, des gousses d'ail, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 45%. Des recettes similaires incluent Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.

Instructions

1
Pressez le jus des moitiés de citron dans une grande casserole d'eau froide; ajoutez les moitiés de citron pressées et l'ail entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez le quart supérieur de chaque artichaut et jetez-le. Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper la tige des artichauts. En commençant par la base, pliez les feuilles extérieures dures en arrière et cassez-les là où elles se cassent naturellement, laissant les feuilles intérieures tendres. Coupez l'extérieur de la base jusqu'à ce qu'il ne reste plus de zones vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez les artichauts en deux puis en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Découpez l'étouffoir fibreux et les petites feuilles à bout violet. Immerger les quartiers d'artichaut dans l'eau citronnée. Couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
5
Drain. Réserver les quartiers d'artichauts pour les laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Mélangez le jus de citron, les herbes, l'ail, le zeste de citron, les câpres, le pain et les tomates dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
PainPain
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Disposer les artichauts, côté coupé vers le haut, sur 2 assiettes. Verser le mélange de tomates au centre des quartiers d'artichauts, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
8
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Garnir avec les brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé9
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