Arepa con Atún y Camarones (Arepa au Thon et aux Crevettes)
L'Arepa con Atún y Camarones (Arepa au Thon et aux Crevettes) est une recette sud-américaine pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 2399 calories, 91g de protéines, et 214g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la mayonnaise, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Arepa con Cerdo y Camarones (Arepa au Porc et aux Crevettes), Arepa avec Guacamole et Camarones (Arepa avec Guacamole et Crevettes), et Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre à votre goût.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Déposer les arepas sur une assiette de service, garnir de thon et de crevettes.
Saupoudrer de coriandre, d'oignon rouge ou de persil et servir immédiatement. Arepa Colombienne