Arachides Frites aux Saveurs Asiatiques

Arachides Frites aux Saveurs Asiatiques
Cacahuètes Frites aux Saveurs Asiatiques est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Un mélange de brins de coriandre, de jus de citron, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée aux Saveurs Asiatiques, Chou Rouge Touché Aux Saveurs Asiatiques, et Jarret De Veau Aux Saveurs Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les arachides et le jus de citron vert; laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les arachides et séchez-les sur du papier absorbant. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter la moitié des arachides à l'huile chaude et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les noix sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et laisser refroidir. Répétez avec les arachides restantes. Dans un bol, mélanger les arachides avec les feuilles de citron vert, garnir d'échalotes et de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
ArachideArachide
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine