Apéritif Crostini aux Trois Fromages

Apéritif Crostini aux Trois Fromages
L'apéritif aux trois Crostini au fromage pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 159 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Apéritif Facile: Crostini aux Poires et au Fromage Bleu, Apéritif Crostini aux Figues et au Fromage + Cadeau Korin, et Bûche d'Apéritif au Fromage d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four de 5 à 6 pouces de l'élément de cuisson. Préchauffer le gril à haute température. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger délicatement les tomates, les échalotes, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Placez la plaque à pâtisserie sur une grille sous l'élément de cuisson. Griller jusqu'à ce que les tomates commencent à montrer quelques taches noires, environ 4 minutes avec la porte du four fermée. Retournez le mélange à l'aide d'une spatule et faites griller 3 minutes de plus avec la porte du four fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
4
Retirer du four et transférer le mélange avec une cuillère à fente dans un petit bol; réserver le bol jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Conserver la chaleur du gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FourFour
BolBol
5
Pendant que les tomates sont grillées, mélanger la ricotta, le fromage bleu, le pesto, 1/2 cuillère à café de sel, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Disposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez la plaque à pâtisserie sur la grille sous l'élément de gril et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute de chaque côté, en regardant attentivement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour assembler, assaisonner le mélange de tomates avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de grains de poivre, puis incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
10
Répartir une partie du mélange de ricotta sur chaque crostini. Garnir du mélange tomate / oignon, puis saupoudrer de fromage râpé, en répartissant tous les ingrédients également entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
CrostiniCrostini
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
11
Transférer dans une assiette de service et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé6
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