Apéritif aux Artichauts Grecs

Apéritif aux Artichauts Grecs
L'apéritif d'artichaut grec pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, du cheddar fort, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Apéritif / Trempette aux Artichauts, Apéritif aux Artichauts Cuits au Four, et Un Apéritif ? Trempette aux Artichauts et au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Graisser un plat allant au four de 10x7x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Égoutter la marinade d'un pot de cœurs d'artichauts dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Versez les cœurs d'artichaut du pot égoutté et le deuxième pot entier (marinade et cœurs d'artichaut) dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient grossièrement hachés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Cuire et remuer l'oignon et l'ail dans la poêle avec la marinade à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger le mélange d'oignons, les œufs, la chapelure, le sel, le poivre noir, l'origan et la sauce au piment jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Incorporer le fromage Cheddar fort, le persil, le parmesan et le mélange de cœur d'artichaut haché dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Couper en carrés de 1 pouce et servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé1
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