Apéritif au Fromage à la Saucisse
Une portion contient 277 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la chapelure assaisonnée, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake Apéritif, Apéritif à la Saucisse, et Apéritif au Fromage Kalamata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, égoutter les tomates séchées en réservant 1 cuillère à soupe d'huile. Hacher suffisamment de tomates séchées pour mesurer 1/2 tasse et réserver. (Conservez les tomates restantes pour une autre utilisation.) Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème et l'huile de tomate séchée réservée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le fromage mozzarella, les oignons, le basilic, le mélange de saucisses et les tomates séchées.
Verser sur la croûte. Retourner sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Servir à température ambiante avec des craquelins.