Mahi-Mahi Grillé Aux Tomates Panées

Mahi-Mahi Grillé Aux Tomates Panées
Mahi-Mahi grillé Avec des Tomates parsléées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 6,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des filets de mahi-mahi, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Mahi-Mahi Grillé Aux Tomates Panées, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi Cuit avec des Tomates Cerises et des Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les oignons émincés dans l'huile d'olive chaude à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
2
Ajouter les tomates hachées, les 4 ingrédients suivants et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Réserver le mélange d'oignons et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
3
Placer le poisson en une seule couche sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium; saupoudrer de 1/4 de cuillère à café restante de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Griller 5 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Déposer uniformément le mélange d'oignons et de tomates sur un plat; garnir de filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
TomateTomate
OignonOignon
6
Saupoudrer uniformément de fromage feta émietté et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé34
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