Mahi Mahi Glacé au Gingembre avec Pico de Gallo

Mahi Mahi Glacé au Gingembre avec Pico de Gallo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi glacé au gingembre avec Pico de Gallo. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la coriandre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mahi Mahi Glacé au Gingembre, Mahi Mahi Glacé au Gingembre, et Mahi Mahi Glacé au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre peu profond ou un sac Ziploc, mélanger le miel (ou le sirop d'érable), la sauce soja, le vinaigre balsamique, le gingembre, l'ail et l'huile d'olive. Assaisonnez les filets de poisson avec du sel de mer et du poivre frais moulu et placez-les dans un plat ou un sac. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Filets De PoissonFilets De Poisson
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Sel De MerSel De Mer
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
2
Placez le côté peau vers le bas, le cas échéant.) Couvrir le plat ou fermer le sac et laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson du plat et réserver la marinade. Faites frire le poisson pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, de préférence en le retournant une seule fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Déposer les filets dans un plat de service et les garder au chaud.
6
Verser la marinade réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange réduise à la consistance du glaçage (ce qui prendra une minute ou deux). Verser le glaçage sur le poisson. Faire le pico de gallo (comme indiqué ci-dessous) et garnir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.Mélanger le tout et servir sur du poisson, du poulet, etc. Les ingrédients peuvent être variés en fonction de ce que vous avez sous la main et de vos préférences individuelles. De même, utilisez simplement des quantités par ce que vous avez et quel rapport / mélange vous semble le plus attrayant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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