Apéritif au Fromage Reuben
L'apéritif au fromage Reuben est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 20 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 106 calories. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, du fromage à la crème, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Apéritif au Fromage Reuben, Apéritif sain à la Tortilla de Panini Reuben, et Pain au fromage Reuben Facile à Séparer.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de fromage suisse, la vinaigrette et le corned-beef.
Étaler dans une assiette à tarte, 9x1 1/4 pouces, ou un plat à quiche, 9x1 1/2 pouces. Garnir de choucroute et du reste de 1/2 tasse de fromage suisse. (Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures si désiré.)
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord bouillonne.
Servir chaud avec des craquelins bretzels ou du pain cocktail.
Garnir de ciboulette et de radis.