Antipasto au Bébé Artichaut

Antipasto au Bébé Artichaut
L'antipasto au bébé artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 305 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,41 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de citrons, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Essayer Antipasto au Bébé Artichaut, Antipasto aux Légumes Pour Bébés, et Antipasto aux Artichauts: Carciofata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bouillon, 2 tasses d'eau, 2 c. à thé. salez, les feuilles de laurier, la moitié des brins de thym, l'ail et les grains de poivre dans une grande casserole. Coupez 1 des citrons en deux, pressez le jus des deux moitiés dans la casserole et déposez-y les écorces de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
CitronCitron
BouillonBouillon
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
En travaillant avec 1 artichaut à la fois, arrachez les feuilles extérieures (environ la moitié; soyez impitoyable) jusqu'au noyau jaunâtre. Couper 1/2 po. à partir des points des feuilles et de la tige de coupe à environ 1/2 po. Déposer dans le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
3
Porter les artichauts dans le mélange de bouillon presque à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Laisser refroidir à température ambiante, couvert; puis réfrigérer toute la nuit et jusqu'à 3 jours.
5
Laisser les artichauts revenir à température ambiante (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Égoutter les artichauts, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les brins de thym cuits. Répartir les artichauts et les boules de mozzarella dans les assiettes de service, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Avec un zesteur ou un Microplan, déchiqueter environ 1 c. à thé. zestez le reste du citron et répartissez-le sur des assiettes avec les brins de thym restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BocconciniBocconcini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
ZesteZeste
7
Servir avec de l'aïoli aux pignons de pin et du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
AïoliAïoli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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