Anneaux de Pommes Simulées Épicés

Anneaux de Pommes Simulées Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bagues de pommes simulées épicées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Un mélange de bâtons de cannelle, de pots de conserve d'une demi-pinte, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Anneaux de Pommes Simulées Épicés, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau (ou la quantité nécessaire pour couvrir les courgettes) et le citron vert dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les tranches de courgettes dans un grand bocal en verre (au moins 1 gallon) ou une grande mijoteuse et versez le mélange de citron vert sur les courgettes. La solution doit couvrir complètement les courgettes. Couvrir le pot d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ChauxChaux
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Égouttez les tranches de courgettes dans une passoire dans l'évier; lavez soigneusement le bocal en verre. Rincez très bien les tranches de courgettes à l'eau courante pour rincer toute la lime et replacez les tranches dans le bocal. Couvrir d'eau fraîche et fraîche, laisser reposer 2 à 3 heures et égoutter l'eau. Rincez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Placez les tranches de courgettes dans une grande casserole et incorporez 1 tasse de vinaigre, l'alun, le colorant alimentaire et 2 autres tasses d'eau (ou suffisamment d'eau pour couvrir les tranches de courgettes). Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à doux et laisser mijoter les tranches de courgettes pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
EauEau
AlunAlun
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter les tranches de courgettes et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
6
Replacez les tranches de courgettes dans le bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
7
Mélanger 1 tasse de vinaigre, 3 autres tasses d'eau, le sucre, les bâtons de cannelle et les bonbons chauds dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucre et les bonbons se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BonbonBonbon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Versez le sirop sur les tranches de courgettes. Laisser les courgettes reposer à couvert pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SiropSirop
9
Égoutter et réserver le sirop. Porter le sirop à ébullition dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les tranches de courgettes dans les bocaux chauds et stérilisés et versez le sirop chaud dans les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les rebords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
11
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions80
Score de santé0
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