Albondigas à l'Espagnole dans une Sauce Méditerranéenne Ensoleillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les Albondigas à l'espagnole dans une sauce méditerranéenne ensoleillée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 692 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 204 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Essayer Albondigas à l'Espagnole dans une Sauce Méditerranéenne Ensoleillée, Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Crevettes Grillées de Sunny avec sauce BBQ 1-2-3 de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, l'oignon vert, l'origan, le persil, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre noir dans un bol. Ajouter lentement et mélanger la chapelure dans le mélange de viande à la consistance désirée. Former le mélange en boules, les rouler dans la chapelure restante pour enrober et disposer sur un plateau peu profond. Couvrir les boulettes de viande d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer la pancetta dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail à la pancetta; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer la carotte, le céleri et le poivron rouge dans le mélange de pancetta; cuire jusqu'à ce que la carotte ramollisse légèrement, environ 3 minutes.
Saupoudrer le basilic, l'origan, la coriandre et le poivre noir sur le mélange de pancetta; remuer pour assaisonner uniformément.
Versez le vin sur le mélange de pancetta. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le liquide diminue d'environ la moitié.
Incorporer rapidement la purée de tomates dans le mélange de pancetta; ajouter les tomates hachées. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer en sauce, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 60 à 90 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu doux. Cuire et mélanger les boulettes de viande par lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées et cuites, 5 à 7 minutes; égoutter sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Déposer délicatement les boulettes de viande dans la sauce frémissante; cuire ensemble jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées, environ 10 minutes.