Ailes Les Plus Chaudes

Ailes Les Plus Chaudes
Les ailes les plus chaudes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du poivre de Cayenne, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients, en faisant très attention aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer les ailes de poulet dans un bol et verser le mélange sur le dessus, faire mariner les ailes pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la marmite avec de l'huile de friture à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer les ailes du bol et les placer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes environ 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, prendre les restes de marinade et les placer dans une petite casserole sur la cuisinière et porter à ébullition. Une fois la sauce chauffée, mettre la sauce dans un grand bol, ajouter les ailes et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé5
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