Ailes de raie frites à la semoule de maïs
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les ailes de raie frites à la semoule de maïs pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'aile de raie, de la semoule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Raie Poêlée au Beurre Brun et Purée de Panais, Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite, et Artichauts frits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le patin en quatre morceaux égaux et laissez-les tremper dans le babeurre pendant quelques minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, le poivre et le thym haché. Draguer les morceaux de raie dans le mélange de semoule de maïs et secouer l'excès
Chauffer l'huile dans une poêle lourde ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à peine à fumer. Ajoutez délicatement le patin à l'huile en une seule couche. S'ils ne tiennent pas en une seule couche, faites-les frire par lots. Cuire 3 à 4 min., jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Retourner et cuire encore 2 à 3 min.
Retirez le patin de la casserole et égouttez-le sur du papier absorbant. Disposer le patin sur des assiettes avec les quartiers de citron, quelques brins de thym et une pincée de persil haché.
35, Graisse monoinsaturée
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34, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.