Les ailes de poulet à la sauce à l'ail sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du paprika, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet avec Sauce aux Ailes d'Ail au Parmesan, Ailes de Poulet à la Banane et à l'Ail avec Trempette à la Crème Tropicale et Bananes Plantains Sucrées, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les ailes de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Placer la farine dans un plat peu profond et l'assaisonner en ajoutant du paprika, du sel et du poivre. Mélanger pour incorporer, puis draguer les ailes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Ailes De Poulet
3
Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les ailes de poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les flocons de poivre, la feuille de laurier, les citrons, l'ail, l'origan, le xérès et le bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Origan
Ail
Citron
Poivrer
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire pendant 2 minutes pour évaporer l'alcool. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou braiser dans un four préchauffé à 375 degrés pendant 20 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.