Ailes de Poulet à la Sauce à l'Ail

Ailes de Poulet à la Sauce à l'Ail
Les ailes de poulet à la sauce à l'ail sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du paprika, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet avec Sauce aux Ailes d'Ail au Parmesan, Ailes de Poulet à la Banane et à l'Ail avec Trempette à la Crème Tropicale et Bananes Plantains Sucrées, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les ailes de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer la farine dans un plat peu profond et l'assaisonner en ajoutant du paprika, du sel et du poivre. Mélanger pour incorporer, puis draguer les ailes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les ailes de poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les flocons de poivre, la feuille de laurier, les citrons, l'ail, l'origan, le xérès et le bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
OriganOrigan
AilAil
CitronCitron
PoivrerPoivrer
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire pendant 2 minutes pour évaporer l'alcool. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou braiser dans un four préchauffé à 375 degrés pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Types de platsSauces
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