Ailes de Poulet à la Buffalo

Ailes de Poulet à la Buffalo
Les ailes de poulet à la Buffalo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1213 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de style buffle, Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un thermomètre à friture
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2
Pour les ailes: Préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez 1 grande ou 2 petites plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, le poivre de Cayenne et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faites chauffer 2 pouces d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. En travaillant en 3 lots, draguez les ailes dans le mélange de farine et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 à 12 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les ailes avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout. (Assurez-vous que l'huile revient à la bonne température avant de faire frire chaque lot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mélanger le beurre, la sauce piquante et le jus de citron dans un grand bol. Mélanger les ailes frites dans le mélange de sauce piquante; transférer les ailes et la sauce sur la ou les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Cuire au four, en retournant les ailes de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et aient absorbé la majeure partie de la sauce, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moitié et la moitié, la crème sure, le jus de citron, le sel, le Worcestershire et 1/4 tasse de fromage bleu dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le reste de 1/4 tasse de fromage bleu et assaisonner de poivre au goût. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 jours. (Donne environ 2 1/2 tasses de vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer les ailes dans un plat de service et servir avec la vinaigrette au fromage bleu et les bâtonnets de céleri et de carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
CéleriCéleri
Ailes De PouletAiles De Poulet

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émietté, comme le Maytag (environ 3 onces)fromage bleu émietté, comme le Maytag (environ 3 onces)1bâtonCarotte, pour servirCarotte, pour servir11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.CayenneCayenne1bâtonCéleri, pour servirCéleri, pour servir907Noix de toute sorte (hachées)ailes de poulet, fendues au niveau de l'articulation, bouts d'ailes enlevés et jetésailes de poulet, fendues au niveau de l'articulation, bouts d'ailes enlevés et jetés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante, ou au goûtsauce piquante, ou au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel finsel fin2(hiver)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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