Chou beurré au Cumin

Chou beurré au Cumin
Le chou beurré au cumin est un sans gluten, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 162 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 473 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chou au cumin, Chou Au Cumin, et Chou De Savoie Au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole (8 pintes) d'eau bien salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préparez le chou: Pendant que l'eau chauffe, préparez le chou. Épluchez et jetez les feuilles extérieures décolorées ou anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
3
Couper la tête de chou en quartiers, à travers le noyau, couper et jeter le noyau. Utilisez vos mains pour déchirer le chou en gros morceaux (environ 1 à 2 pouces). (Ou utilisez un couteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Faire bouillir les feuilles pendant 90 secondes: Une fois que l'eau est à ébullition, ajoutez les feuilles de chou déchirées à l'eau. Immergez les feuilles dans l'eau chaude. Cuire pendant 90 secondes, puis égoutter la casserole de son eau. Remettez les feuilles de chou dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Faire fondre le beurre, mélanger avec le chou, le cumin, les graines de céleri, le sel: Incorporer 4 cuillères à soupe de beurre dans le chou. Le chou et la poêle sont tous les deux chauds, le beurre doit donc fondre rapidement dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
ChouChou
Graines De CarviGraines De Carvi
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Si vous utilisez du beurre non salé, vous voudrez ajouter plus de sel au chou. Commencez avec une demi-cuillère à café et ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
ChouChou
SelSel
7
Saupoudrer de graines de cumin, de graines de céleri et de poivre noir, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
8
Servir immédiatement. Idéal avec du porc, du veau ou des saucisses de Francfort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PorcPorc
VeauVeau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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