Ailes de Poulet Ranch Croustillantes

Ailes de Poulet Ranch Croustillantes
Les ailes de poulet Ranch croustillantes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 278 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ailes de poulet, de vinaigrette ranch et de mélange d'assaisonnements, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Ailes de Poulet Chipotle Ranch, et Ailes de Poulet Ranch Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Écraser les céréales; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage et le mélange de vinaigrette; bien mélanger. Dans un autre bol, battre les œufs à la fourchette ou au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Tremper chaque aile de poulet dans les œufs; enrober uniformément de mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
CéréaleCéréale
OeufOeuf
PlongerPlonger
5
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 35 minutes, en retournant le poulet à mi-cuisson ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la vinaigrette ranch pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine