Gâteau aux Bananes et Noix

Gâteau aux Bananes et Noix
Le gâteau aux noix de banane est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 551 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du babeurre, des pacanes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles, Beurre de Banane et Noix avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et gâteau à la banane sans œuf, comment faire un gâteau à la banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparer les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Incorporer le bicarbonate de soude dans le babeurre. Crème 1/2 tasse de beurre ou de margarine avec le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
5
Ajouter la farine en alternance avec la purée de bananes. Incorporer le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer les pacanes dans la pâte à gâteau puis incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
7
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les gâteaux refroidir dans des casseroles.
10
Pour faire du glaçage: Crème 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine avec le sucre des confiseurs. Incorporer la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
BeurreBeurre
CeriseCerise
11
Étaler le glaçage sur les couches de gâteau refroidies. Garnir de moitiés de noix de pécan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
PropagerPropager
CeriseCerise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine