Ailes de Poulet Dorées Vietnamiennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez les ailes de poulet dorées vietnamiennes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 425 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes De Poulet à la Vietnamienne, Ailes De Poulet Au Caramel à la Vietnamienne, et Ailes de Poulet Grillées Vietnamiennes - Canh Ga Nuong pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les ailes de poulet, l'ail et l'oignon dans un grand bol.
Versez la sauce soja, la sauce de poisson, le jus de citron et l'huile de sésame. Assaisonner de sel, de poivre, de poudre d'ail et de sucre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Couvrir et réfrigérer 2 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Retirer les ailes de la marinade en réservant un supplément. Disposer les ailes en une seule couche sur le fond du plat préparé.
Cuire au four préchauffé, en retournant une fois et en badigeonnant avec la marinade réservée, jusqu'à ce que les jus de viande soient bien dorés et bien dorés, environ 30 minutes.