Ailes de Chauve-Souris Épicées (Ailes de Poulet)

Ailes de Chauve-Souris Épicées (Ailes de Poulet)
Ailes de chauve-souris épicées (Ailes de poulet) est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez du beurre, des ailes de poulet, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Ailes de Poulet Épicées Fumées.

Instructions

1
1 Mettre la poudre de curry, le gingembre, la cannelle et le sel dans un grand sac de rangement en plastique refermable.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CannelleCannelle
GingembreGingembre
SelSel
2
Ajouter le poulet et sceller.3 Secouez le sac jusqu'à ce que le poulet soit uniformément recouvert d'épices.4 Laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
SecouerSecouer
3
Chauffer le four à 350 ° F6 Disposer le poulet sur une poêle à rouleaux de gelée de 15 x 10 x 1 po doublée de papier d'aluminium.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Arroser ou badigeonner de beurre.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair lorsqu'il est percé à la fourchette.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poulet avec du chutney. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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