Ailes de Babeurre Flamboyantes
La recette des ailes de babeurre flamboyantes est prête en environ 4 heures et 28 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tambours à ailes de poulet, d'assaisonnements à l'aile de buffle, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet du Sud-Ouest au Babeurre, Fèves au Lard Flamboyantes, et Ailes Chaudes de Poulet Frit au Babeurre Asiatique s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'assaisonnement aux ailes et la sauce piquante.
Ajoutez des tambours et assurez-vous que tous sont enduits. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 à 4 heures, de préférence toute la nuit.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen-élevé. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Retirer les ailes du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Griller de 12 à 18 minutes, en retournant de temps en temps, en terminant avec la peau vers le bas.
Servir avec de la vinaigrette ranch, des bâtonnets de céleri et des tranches de concombre.
INTÉRIEUR : Préparez les ailes comme indiqué. Préchauffer le gril.
Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou un plat à griller. Griller de 15 à 20 minutes en retournant de temps en temps ou jusqu'à cuisson complète.