Ailes de Babeurre Flamboyantes

Ailes de Babeurre Flamboyantes
La recette des ailes de babeurre flamboyantes est prête en environ 4 heures et 28 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tambours à ailes de poulet, d'assaisonnements à l'aile de buffle, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet du Sud-Ouest au Babeurre, Fèves au Lard Flamboyantes, et Ailes Chaudes de Poulet Frit au Babeurre Asiatique s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'assaisonnement aux ailes et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez des tambours et assurez-vous que tous sont enduits. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 à 4 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen-élevé. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les ailes du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Griller de 12 à 18 minutes, en retournant de temps en temps, en terminant avec la peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec de la vinaigrette ranch, des bâtonnets de céleri et des tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Côte De CéleriCôte De Céleri
ConcombreConcombre
6
INTÉRIEUR : Préparez les ailes comme indiqué. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou un plat à griller. Griller de 15 à 20 minutes en retournant de temps en temps ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 28 m.
Portions4
Score de santé15
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