Agneau Mariné au Yogourt à la Delhi avec Croûte de Noix

Agneau Mariné au Yogourt à la Delhi avec Croûte de Noix
L'agneau Mariné au Yogourt à la Delhi avec une croûte de noix est un sans gluten plat principal. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des grains de poivre, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Agneau À La Delhi Avec Pommes De Terre, Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, et Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et les 7 ingrédients suivants; remuer 2 minutes. Gratter le mélange dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter 4 tasses de yogourt. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit en purée grossière; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger dans 2 tasses de yogourt et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
6
Placer 1 tasse de marinade au yogourt dans un petit bol. Couvrir, refroidir et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer 3 tasses de marinade dans un bol moyen; incorporer les 1 1/2 tasses restantes de yogourt et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir, refroidir et réserver pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez l'agneau dans une grande rôtissoire et formez-le en rectangle d'environ 12 x 6 pouces (certaines couches minces peuvent se chevaucher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Saupoudrer de 2 1/4 cuillères à café de sel; étaler avec la moitié du reste de la marinade. Retournez délicatement l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
AgneauAgneau
SelSel
10
Saupoudrer des 2 1/4 cuillères à café restantes de sel; étaler avec le reste de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les amandes, les noix de cajou, le sucre, le sel et 1 tasse de marinade réservée à la garniture au robot jusqu'à ce que les noix soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AmandesAmandes
CajouCajou
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le plastique et grattez la majeure partie de la marinade sur le dessus de l'agneau. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et l'agneau rôti 1 1/2 heure. Découvrir; étaler uniformément la garniture de noix. Rôtir l'agneau à découvert jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que l'agneau soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Transférer l'agneau sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Servir, en passant la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé69
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