Agneau et Gombo aux Épices indiennes

Agneau et Gombo aux Épices indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez l'agneau et le Gombo aux épices indiennes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du riz, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Essayer Côtelettes d'agneau aux épices indiennes, Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe, et Saumon Aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras de l'agneau; couper en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Mélanger l'agneau, la farine, les épices à tarte à la citrouille, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Égoutter l'agneau; réserver. Recouvrez la poêle avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remettre l'agneau à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, les tomates, le cumin, le sucre et le poivron rouge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement le gombo; couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
GomboGombo
SelSel
8
Servir sur du riz; saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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