Agneau de Printemps Braisé et Grillé

Agneau de Printemps Braisé et Grillé
L'agneau de printemps braisé et grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, de la marjolaine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots, et Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 rôti d'épaule de printemps, avec os, environ 3 livres
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
2
Sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
3 tomates moyennes
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
1 oignon moyen, pelé
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
1 carotte pelée
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
1 branche de céleri
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
7
1 tasse de Bouillon de Poulet de Base
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
tasse de vin blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
9
5 gousses d'ail pelées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
10
3 brins de thym ou de marjolaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
11
5 grains de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
12
1 petit piment rouge séché8 côtelettes d'agneau printanières, environ 1 livre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge SéchéPiment Rouge Séché
13
Assaisonner le rôti d'épaule de sel et de poivre et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Préchauffer le four à 204°. Hacher grossièrement les tomates, l'oignon, la carotte et le céleri, et les mettre dans un plat de cuisson en terre cuite ou une rôtissoire juste assez grande pour contenir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
15
Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc, l'ail, le thym, les grains de poivre et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin BlancVin Blanc
AilAil
ThymThym
16
Ajouter l'épaule d'agneau assaisonnée et rôtir pendant 1 heure, en vérifiant le niveau de liquide de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon ou d'eau s'il devient trop bas. Retournez le rôti et laissez cuire encore 30 minutes. Retournez et faites rôtir encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. La viande doit être douce et tendre, et presque tomber des os. Retirez délicatement la viande et laissez refroidir à température ambiante. Lorsque l'épaule est froide, retirez délicatement les os et coupez la viande en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule D'agneauépaule D'agneau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
ViandeViande
17
Pour faire une sauce simple, passez le liquide de braisage et les légumes dans le disque le plus grossier d'un moulin à aliments. Laisser la sauce se déposer et bien écrémer la graisse. Goût pour l'assaisonnement. Diluer avec un peu de bouillon, si nécessaire, ou réduire à feu moyen pour épaissir. Vous pouvez rôtir l'épaule et préparer la sauce plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
18
Assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre et faites-les griller sur des charbons moyens juste au-delà de mi-rares, environ 3 minutes de chaque côté. En même temps, faites griller les morceaux d'épaule jusqu'à ce qu'ils soient chauds et croustillants. Disposer la viande sur un plateau et y déposer une partie de la sauce réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
19
article de var
20
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21
article
22
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine