Agneau Braisé au Coing (Kidonato)

Agneau Braisé au Coing (Kidonato)
L'agneau braisé au coing (Kidonato) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 465 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,15 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée aux Coings, Tajine d'Agneau et de Coing, et Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coings pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2
Ajouter l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, puis réserver. Réduire le feu à moyen, puis incorporer le beurre et les oignons, et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Versez de l'eau, puis assaisonnez avec du sel, du poivre, de la cannelle et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les morceaux d'agneau poêlés et les quartiers de coing. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Laisser mijoter le chevreau à feu moyen-doux pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé18
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