Pour 2,88 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 433 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de romarin, d'oignons verts, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons farcis à l'Agneau et aux Épinards, Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), et Tajine d'Agneau Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients; ajouter les côtelettes d'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Dans une casserole. faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le vinaigre et le vin ou le bouillon et le jus de raisin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Raisin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter la menthe et le sucre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse. Filtrer; jeter la menthe. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et Verte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Enfilez des quartiers d'oignon sur des brochettes en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
6
Badigeonner de sel et de poivre. Jeter la marinade de l'agneau. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 160; bien cuit, 170). Griller les brochettes d'oignon pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons verts et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les épinards, le sel et le poivre; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir et soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9
Placer sur un plat de service.
10
Retirer l'oignon des brochettes; placer l'oignon et les côtelettes d'agneau sur les épinards.