Aeggkage Cake Gâteau aux œufs (Omelette au Four Danoise)

Aeggkage Cake Gâteau aux œufs (Omelette au Four Danoise)
Aeggkage Cake Le gâteau aux œufs (Omelette au four danoise) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Flaeskeaeggekage (Crêpe au Bacon et aux Œufs Danois / Omelette), Gâteau aux Œufs Danois, et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine