Dîner de Porc Rapide

Dîner de Porc Rapide
Le dîner de porc rapide est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Dîner de Porc Rapide, Porc rapide aux légumes verts printaniers, et Dîner de Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le porc ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OSOS
PorcPorc
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine