Gâteau de Patin

Gâteau de Patin
Le gâteau de skate pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de glaçage à la vanille fouettée, de mélange à gâteau betty, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Patin, Skate Grenobloise, et Brownies de Patin à Glace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Teinter 1/3 tasse de glaçage avec 3 gouttes de couleur alimentaire verte. Disposer les morceaux sur un plateau recouvert de papier d'aluminium pour former un patin comme indiqué sur le schéma, en taillant les morceaux pour les adapter. Fixez des morceaux de gâteau avec du glaçage. Givrez avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
GlaçageGlaçage
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Décrivez l'intérieur de la gorge et la langue du patin avec un cure-dent. Teinter 2 cuillères à soupe de glaçage blanc avec 2 gouttes de couleur alimentaire jaune; givrer la gorge intérieure. Gelez la langue et l'arrière de la gorge avec un glaçage vert. Utilisez une collation aux fruits pour former un frein, une sangle et l'arrière de la gorge. Faire 4 fentes dans le bord inférieur de la lame et insérer des biscuits pour les roues. Skate de contour et lame avec gel de décoration. Utilisez des bonbons à anneaux pour les oeillets et les essieux de roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FruitsFruits
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Coupez des bandes de collation aux fruits de 1/4 de pouce de large et utilisez-les pour les lacets. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé0
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