Achiote Grillée Entière Bar Rayé avec Oignons Rouges Marinés Épicés

Achiote Grillée Entière Bar Rayé avec Oignons Rouges Marinés Épicés
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Achiote Grillée Entière Bar Rayé avec Oignons Rouges Marinés épicés pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 8,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan moulu, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bar Rayé Grillé avec Oignons et Poivrons Rôtis au Feu, Oignons Rouges Marinés, et Bar Rayé Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol moyen, ajouter le jus d'orange et le jus de citron vert. Incorporer la pâte d'achiote, le cumin, l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger dans une pâte lisse. Frottez la pâte partout à l'intérieur et à l'extérieur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Arroser généreusement les deux côtés du poisson d'huile végétale ou de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
PoissonPoisson
6
Mettez le poisson sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes, puis retourner délicatement le poisson. Griller jusqu'à ce que le poisson commence à se séparer lorsqu'il est soulevé avec une spatule. Le poisson sera brun doré avec un peu de carbonisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposez le poisson sur un grand plateau. Couvrir d'oignons rouges marinés, d'avocats tranchés et de coriandre hachée et servir en famille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PoissonPoisson
1
Ajouter les oignons tranchés dans un bol de taille moyenne suffisamment grand pour que les oignons soient étalés en une fine couche. Jus de citron vert dans le bol, puis ajouter le chili haché et le sel. Remuer pour mélanger. Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures en remuant toutes les 30 minutes ou couvrir et réfrigérer toute la nuit. Les oignons sont prêts quand ils sont rose vif et ramollis. Leur saveur sera douce et épicée avec un peu de texture mais pas croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
PimentPiment
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé30
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