Yeux de Côtes au Fromage de Chèvre, Moutarde Meyer Citron-Miel et Cresson

Yeux de Côtes au Fromage de Chèvre, Moutarde Meyer Citron-Miel et Cresson
Les Yeux de côtes levées au Fromage de Chèvre, à la Moutarde Meyer Citron-Miel et au Cresson pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,78 $par portion. Une portion contient 1007 calories, 61g de protéines, et 70g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du cresson, des steaks aux yeux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est formidable. Essayer L'heure du Steak! Faux-Filet Au Fromage De Chèvre Et Moutarde Au Miel Au Citron Meyer, Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Figues Avec Romarin Et Citron Meyer, et Pizza au Quinoa avec Citron Meyer, Fromage de Chèvre et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sortez les steaks du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et laissez reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffez le gril pour une chaleur directe et indirecte élevée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter ensemble le miel, la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers et le jus de citron dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le fromage, les herbes et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à homogénéité et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les steaks d'huile de canola et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller à feu direct jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes. Retournez les steaks et éloignez-les des charbons, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 135 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Garnir les steaks de fromage de chèvre et arroser de vinaigrette. Répartir le cresson sur le dessus, puis terminer avec un bon filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Garnir le plat avec les moitiés de citron grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Des arômes de fruits rouges vifs, de myrtille confite, de prune Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrante, créant des couches luxuriantes qui recouvrent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine